Жгучие Крылышки

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 2 стакана воды,
  • 1/2 стакана уксуса,
  • 1 стакан белого сахара, или по вкусу,
  • 7 столовых ложек острого перечного соуса, или по вкусу ,
  • 1 1/2 чайной ложки красного перца,
  • 2/3 стакана горчицы,
  • 3 3/4 столовые ложки кетчупа,
  • 1 апельсин, кожуру и сердцевину удалить, нарезать,
  • 900 г куриных крыльев
Приготовление:
Доведите воду, уксус, сахар, острый перечный соус и красный перец до кипения в тяжелой сковороде на среднем огне.
Добавьте желтую горчицу вместе с кетчупом в соус.
Добавьте измельченные апельсины. Доведите соус до кипения снова, уменьшите огонь до минимума и тушите до загустения, от 2 до 4 часов.
Этот соус можно приготовить заранее и заморозить в холодильнике, а когда вам потребуется вкусная закуска, просто разморозить пока крылышки запекаются. Рецепт может быть изменен в соответствии с вашим вкусом на остроту и сладость.
Разогреть духовку до 175 градусов С.
Выложите куриные крылышки в большую форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крылья не подрумянятся и больше не будут розовыми внутри, от 30 до 45 минут.
Перемешать запеченные крылья с соусом и подавать.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 2 стакана воды,
  • 1/2 стакана уксуса,
  • 1 стакан белого сахара, или по вкусу,
  • 7 столовых ложек острого перечного соуса, или по вкусу ,
  • 1 1/2 чайной ложки красного перца,
  • 2/3 стакана горчицы,
  • 3 3/4 столовые ложки кетчупа,
  • 1 апельсин, кожуру и сердцевину удалить, нарезать,
  • 900 г куриных крыльев
Приготовление:
Доведите воду, уксус, сахар, острый перечный соус и красный перец до кипения в тяжелой сковороде на среднем огне.
Добавьте желтую горчицу вместе с кетчупом в соус.
Добавьте измельченные апельсины. Доведите соус до кипения снова, уменьшите огонь до минимума и тушите до загустения, от 2 до 4 часов.
Этот соус можно приготовить заранее и заморозить в холодильнике, а когда вам потребуется вкусная закуска, просто разморозить пока крылышки запекаются. Рецепт может быть изменен в соответствии с вашим вкусом на остроту и сладость.
Разогреть духовку до 175 градусов С.
Выложите куриные крылышки в большую форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крылья не подрумянятся и больше не будут розовыми внутри, от 30 до 45 минут.
Перемешать запеченные крылья с соусом и подавать.
 

Босс_Нигга

Пользователь
Регистрация
19.06.13
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Ингредиенты:
  • 2 стакана воды,
  • 1/2 стакана уксуса,
  • 1 стакан белого сахара, или по вкусу,
  • 7 столовых ложек острого перечного соуса, или по вкусу ,
  • 1 1/2 чайной ложки красного перца,
  • 2/3 стакана горчицы,
  • 3 3/4 столовые ложки кетчупа,
  • 1 апельсин, кожуру и сердцевину удалить, нарезать,
  • 900 г куриных крыльев

Приготовление:

Доведите воду, уксус, сахар, острый перечный соус и красный перец до кипения в тяжелой сковороде на среднем огне.

Добавьте желтую горчицу вместе с кетчупом в соус.

Добавьте измельченные апельсины. Доведите соус до кипения снова, уменьшите огонь до минимума и тушите до загустения, от 2 до 4 часов.

Этот соус можно приготовить заранее и заморозить в холодильнике, а когда вам потребуется вкусная закуска, просто разморозить пока крылышки запекаются. Рецепт может быть изменен в соответствии с вашим вкусом на остроту и сладость.

Разогреть духовку до 175 градусов С.

Выложите куриные крылышки в большую форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крылья не подрумянятся и больше не будут розовыми внутри, от 30 до 45 минут.

Перемешать запеченные крылья с соусом и подавать.


 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу