Жгучее Азиатское Мясо

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 большая красная луковица, нарезанная, молотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 2 лука-порея, нарезанных
  • 1 небольшая морковь, нарезанная
  • 450 г говядины, нарезанной тонкими полосками
Приготовление:
В большой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок и красный лук. Добавить черный перец, красный перец, семена кунжута, лук-порей и морковь.
Смешайте с мясом руками, чтобы убедиться, что все полностью покрыто. Накрыть крышкой и позволить овощам мариноваться как минимум 2 часа или оставить на ночь.
Смазать дно большой сковороды или вок растительным маслом, и нагреть на среднем огне. Удалите мясо из маринада и сразу же обжарьте, постоянно помешивая. Мясо будет приготовлено уже через несколько минут. Снять с огня и подавать с отварным рисом или лапшой.
Чтобы подавать жгучее мясо в корейском стиле, заверните мясо в смеси листьев красного салата. Жгучее мясо вкусное и легкое в приготовлении. Это блюдо родом из Китая, но мы предлагаем новые освежающие нотки в стандартном рецепте. Ледяное пиво является идеальным напитком для подачи со жгучим мясом.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 большая красная луковица, нарезанная, молотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 2 лука-порея, нарезанных
  • 1 небольшая морковь, нарезанная
  • 450 г говядины, нарезанной тонкими полосками
Приготовление:
В большой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок и красный лук. Добавить черный перец, красный перец, семена кунжута, лук-порей и морковь.
Смешайте с мясом руками, чтобы убедиться, что все полностью покрыто. Накрыть крышкой и позволить овощам мариноваться как минимум 2 часа или оставить на ночь.
Смазать дно большой сковороды или вок растительным маслом, и нагреть на среднем огне. Удалите мясо из маринада и сразу же обжарьте, постоянно помешивая. Мясо будет приготовлено уже через несколько минут. Снять с огня и подавать с отварным рисом или лапшой.
Чтобы подавать жгучее мясо в корейском стиле, заверните мясо в смеси листьев красного салата. Жгучее мясо вкусное и легкое в приготовлении. Это блюдо родом из Китая, но мы предлагаем новые освежающие нотки в стандартном рецепте. Ледяное пиво является идеальным напитком для подачи со жгучим мясом.
 

Елена_Щ

Пользователь
Регистрация
01.04.11
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Ингредиенты:
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 большая красная луковица, нарезанная, молотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 2 лука-порея, нарезанных
  • 1 небольшая морковь, нарезанная
  • 450 г говядины, нарезанной тонкими полосками

Приготовление:

В большой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, чеснок и красный лук. Добавить черный перец, красный перец, семена кунжута, лук-порей и морковь.

Смешайте с мясом руками, чтобы убедиться, что все полностью покрыто. Накрыть крышкой и позволить овощам мариноваться как минимум 2 часа или оставить на ночь.

Смазать дно большой сковороды или вок растительным маслом, и нагреть на среднем огне. Удалите мясо из маринада и сразу же обжарьте, постоянно помешивая. Мясо будет приготовлено уже через несколько минут. Снять с огня и подавать с отварным рисом или лапшой.

Чтобы подавать жгучее мясо в корейском стиле, заверните мясо в смеси листьев красного салата. Жгучее мясо вкусное и легкое в приготовлении. Это блюдо родом из Китая, но мы предлагаем новые освежающие нотки в стандартном рецепте. Ледяное пиво является идеальным напитком для подачи со жгучим мясом.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу