Жаркое Из Свиных Ребер

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 3 чайные ложки тертого свежего корня имбиря
  • 1/3 стакана апельсинового джема
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки острого перечного соуса
  • 1 столовую ложку горчичного порошка
  • 1 стакан пива
  • 1 (3,5 кг) вырезка свинины на ребрах
  • 1/4 стакана оливкового масла молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешать имбирь, апельсиновый джем, чеснок, соевый соус, коричневый сахар, острый соус и горчицу. Добавить пиво. Проколоть вилкой на всем протяжении жаркое с 2 сторон. Залить маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, переворачивая и взбалтывая по крайней мере дважды.
Разогреть духовку до 200 градусов С.
Поместить жаркое на стойку в жаровне. Добавить приблизительно 1 стакан маринада в жаровню, а остальной маринад можно выбросить. Налейте оливковое масло на жаркое и приправьте свежемолотым черным перцем. Накройте жаровню алюминиевой фольгой и закрепите края плотно вокруг жаровни.
Запекать жаркое в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. А в это время можете посетить люстры интернет магазин и выбрать себе новое обрамление для освещения. После первого часа, снимите алюминиевую фольгу. Полейте соками со дна, уменьшите огонь до 165 градусов С и продолжайте запекать в течение еще 1 часа. Вынуть жаровню из духовки, снова накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять еще около 30 минут. Затем можно нарезать и подавать на стол.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 3 чайные ложки тертого свежего корня имбиря
  • 1/3 стакана апельсинового джема
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки острого перечного соуса
  • 1 столовую ложку горчичного порошка
  • 1 стакан пива
  • 1 (3,5 кг) вырезка свинины на ребрах
  • 1/4 стакана оливкового масла молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешать имбирь, апельсиновый джем, чеснок, соевый соус, коричневый сахар, острый соус и горчицу. Добавить пиво. Проколоть вилкой на всем протяжении жаркое с 2 сторон. Залить маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, переворачивая и взбалтывая по крайней мере дважды.
Разогреть духовку до 200 градусов С.
Поместить жаркое на стойку в жаровне. Добавить приблизительно 1 стакан маринада в жаровню, а остальной маринад можно выбросить. Налейте оливковое масло на жаркое и приправьте свежемолотым черным перцем. Накройте жаровню алюминиевой фольгой и закрепите края плотно вокруг жаровни.
Запекать жаркое в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. А в это время можете посетить люстры интернет магазин и выбрать себе новое обрамление для освещения. После первого часа, снимите алюминиевую фольгу. Полейте соками со дна, уменьшите огонь до 165 градусов С и продолжайте запекать в течение еще 1 часа. Вынуть жаровню из духовки, снова накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять еще около 30 минут. Затем можно нарезать и подавать на стол.
 

Ernestkimb

Пользователь
Регистрация
26.05.14
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Адрес
Hungary
Ингредиенты:
  • 3 чайные ложки тертого свежего корня имбиря
  • 1/3 стакана апельсинового джема
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки острого перечного соуса
  • 1 столовую ложку горчичного порошка
  • 1 стакан пива
  • 1 (3,5 кг) вырезка свинины на ребрах
  • 1/4 стакана оливкового масла молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Смешать имбирь, апельсиновый джем, чеснок, соевый соус, коричневый сахар, острый соус и горчицу. Добавить пиво. Проколоть вилкой на всем протяжении жаркое с 2 сторон. Залить маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, переворачивая и взбалтывая по крайней мере дважды.

Разогреть духовку до 200 градусов С.

Поместить жаркое на стойку в жаровне. Добавить приблизительно 1 стакан маринада в жаровню, а остальной маринад можно выбросить. Налейте оливковое масло на жаркое и приправьте свежемолотым черным перцем. Накройте жаровню алюминиевой фольгой и закрепите края плотно вокруг жаровни.

Запекать жаркое в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. А в это время можете посетить люстры интернет магазин и выбрать себе новое обрамление для освещения. После первого часа, снимите алюминиевую фольгу. Полейте соками со дна, уменьшите огонь до 165 градусов С и продолжайте запекать в течение еще 1 часа. Вынуть жаровню из духовки, снова накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять еще около 30 минут. Затем можно нарезать и подавать на стол.


 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу