Жареный Рис С Колбасками

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 450 г домашней свиной колбасы
  • 5 яиц, взбить
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 кочана капусты, нашинковать
  • 3 моркови, нарезанные
  • 6 стаканов отваренного белого риса, охладить
  • 1/4 стакана соевого соуса, или по вкусу
  • 400 г ростков фасоли
  • 170 г замороженного зеленого горошка, оттаять, молотый черный перец по вкусу
  • 3 зеленых лука, нарезанных
Приготовление:
В сковороде на среднем огне обжарить колбасу, пока равномерно не подрумянится. Слейте воду и переложите колбасу из сковороды на тарелку. В той же сковороде, используя оставшийся слой жира, приготовьте яйца, часто помешивая до готовности. Отложите в сторону.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривать капусту и морковь, пока капуста не сникнет. Добавьте холодный рис и жарьте, помешивая, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Смешайте с колбасой и налейте соевый соус. Добавьте ростки фасоли, горох и яйца, хорошо перемешайте, чтобы не было больших кусков яйца.
Приправить перцем и добавить зеленый лук перед самым снятием с огня, при желании можете также добавить рубленую петрушку. Если использовать пластиковые подоконники на кухне под выращивание зелени в горшочках, то у вас всегда будут свежие травы. Отрегулируйте соевый соус по вкусу и подавайте. Этот простой в приготовлении жареный рис вы не найдете ни в одном ресторане. Приятного аппетита!
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 450 г домашней свиной колбасы
  • 5 яиц, взбить
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 кочана капусты, нашинковать
  • 3 моркови, нарезанные
  • 6 стаканов отваренного белого риса, охладить
  • 1/4 стакана соевого соуса, или по вкусу
  • 400 г ростков фасоли
  • 170 г замороженного зеленого горошка, оттаять, молотый черный перец по вкусу
  • 3 зеленых лука, нарезанных
Приготовление:
В сковороде на среднем огне обжарить колбасу, пока равномерно не подрумянится. Слейте воду и переложите колбасу из сковороды на тарелку. В той же сковороде, используя оставшийся слой жира, приготовьте яйца, часто помешивая до готовности. Отложите в сторону.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривать капусту и морковь, пока капуста не сникнет. Добавьте холодный рис и жарьте, помешивая, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Смешайте с колбасой и налейте соевый соус. Добавьте ростки фасоли, горох и яйца, хорошо перемешайте, чтобы не было больших кусков яйца.
Приправить перцем и добавить зеленый лук перед самым снятием с огня, при желании можете также добавить рубленую петрушку. Если использовать пластиковые подоконники на кухне под выращивание зелени в горшочках, то у вас всегда будут свежие травы. Отрегулируйте соевый соус по вкусу и подавайте. Этот простой в приготовлении жареный рис вы не найдете ни в одном ресторане. Приятного аппетита!
 

agfa69

Пользователь
Регистрация
12.09.07
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Ингредиенты:
  • 450 г домашней свиной колбасы
  • 5 яиц, взбить
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 кочана капусты, нашинковать
  • 3 моркови, нарезанные
  • 6 стаканов отваренного белого риса, охладить
  • 1/4 стакана соевого соуса, или по вкусу
  • 400 г ростков фасоли
  • 170 г замороженного зеленого горошка, оттаять, молотый черный перец по вкусу
  • 3 зеленых лука, нарезанных

Приготовление:

В сковороде на среднем огне обжарить колбасу, пока равномерно не подрумянится. Слейте воду и переложите колбасу из сковороды на тарелку. В той же сковороде, используя оставшийся слой жира, приготовьте яйца, часто помешивая до готовности. Отложите в сторону.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривать капусту и морковь, пока капуста не сникнет. Добавьте холодный рис и жарьте, помешивая, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Смешайте с колбасой и налейте соевый соус. Добавьте ростки фасоли, горох и яйца, хорошо перемешайте, чтобы не было больших кусков яйца.

Приправить перцем и добавить зеленый лук перед самым снятием с огня, при желании можете также добавить рубленую петрушку. Если использовать пластиковые подоконники на кухне под выращивание зелени в горшочках, то у вас всегда будут свежие травы. Отрегулируйте соевый соус по вкусу и подавайте. Этот простой в приготовлении жареный рис вы не найдете ни в одном ресторане. Приятного аппетита!

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу