Винегрет С Квашенной Капустой

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Состав:

  • 150 граммов столовой свёклы
  • 300 граммов картофеля
  • 300 граммов солёных огурцов
  • 300 граммов квашеной капусты
  • 150 граммов лука репчатого масло растительное
Приготовления.
Варим сами или покупаем уже сваренную свёклу. Так же поступаем и с картофелем.
После этого счищаем кожуру как с картофеля, так и со свёклы. Нарезаем и то и другое небольшими кубиками, свёклу можно потереть на крупную тёрку. Далее берём солёные огурцы, нарезаем также кубиками.
Если огурцы старые (их засолили перезревшими), и от этого их кожура успела стать твёрдой, а семечки внутри огромного размера, то необходимо обрезать кожуру и вынуть семена.
Подготавливаем квашеную капусту, то есть нарезаем, если листы крупные, и промываем под струёй холодной воды (в случае, когда капуста слишком кислая).
Если капусту промывали, то надо обязательно её хорошенько отжать. Репчатый лук нужно также измельчить, однако здесь главное не переусердствовать – лук не должен быть слишком мелко нарезан.
Готовим.
Когда всё измельчили и подготовили, смешиваем все ингредиенты.
Солим по вкусу и заправляем подсолнечным или оливковым маслом.
Когда винегрет будет готов, его можно украсить листиками зелени (петрушка, сельдерей).
Приятного аппетита!
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Состав:
  • 150 граммов столовой свёклы
  • 300 граммов картофеля
  • 300 граммов солёных огурцов
  • 300 граммов квашеной капусты
  • 150 граммов лука репчатого масло растительное
Приготовления.
Варим сами или покупаем уже сваренную свёклу. Так же поступаем и с картофелем.
После этого счищаем кожуру как с картофеля, так и со свёклы. Нарезаем и то и другое небольшими кубиками, свёклу можно потереть на крупную тёрку. Далее берём солёные огурцы, нарезаем также кубиками.
Если огурцы старые (их засолили перезревшими), и от этого их кожура успела стать твёрдой, а семечки внутри огромного размера, то необходимо обрезать кожуру и вынуть семена.
Подготавливаем квашеную капусту, то есть нарезаем, если листы крупные, и промываем под струёй холодной воды (в случае, когда капуста слишком кислая).
Если капусту промывали, то надо обязательно её хорошенько отжать. Репчатый лук нужно также измельчить, однако здесь главное не переусердствовать – лук не должен быть слишком мелко нарезан.
Готовим.
Когда всё измельчили и подготовили, смешиваем все ингредиенты.
Солим по вкусу и заправляем подсолнечным или оливковым маслом.
Когда винегрет будет готов, его можно украсить листиками зелени (петрушка, сельдерей).
Приятного аппетита!
 

marat100

Пользователь
Регистрация
09.07.15
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
2
Состав:
  • 150 граммов столовой свёклы
  • 300 граммов картофеля
  • 300 граммов солёных огурцов
  • 300 граммов квашеной капусты
  • 150 граммов лука репчатого масло растительное

Приготовления.

Варим сами или покупаем уже сваренную свёклу. Так же поступаем и с картофелем.

После этого счищаем кожуру как с картофеля, так и со свёклы. Нарезаем и то и другое небольшими кубиками, свёклу можно потереть на крупную тёрку. Далее берём солёные огурцы, нарезаем также кубиками.

Если огурцы старые (их засолили перезревшими), и от этого их кожура успела стать твёрдой, а семечки внутри огромного размера, то необходимо обрезать кожуру и вынуть семена.

Подготавливаем квашеную капусту, то есть нарезаем, если листы крупные, и промываем под струёй холодной воды (в случае, когда капуста слишком кислая).

Если капусту промывали, то надо обязательно её хорошенько отжать. Репчатый лук нужно также измельчить, однако здесь главное не переусердствовать – лук не должен быть слишком мелко нарезан.

Готовим.

Когда всё измельчили и подготовили, смешиваем все ингредиенты.

Солим по вкусу и заправляем подсолнечным или оливковым маслом.

Когда винегрет будет готов, его можно украсить листиками зелени (петрушка, сельдерей).

Приятного аппетита!


 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу