Рыба Запеченная С Петрушкой

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Рыба запеченная с петрушкой и кокосовым молоком
Ингредиенты:
1 х 270 мл банка осветленных кокосовых сливок, 1 пучок брокколи, разрезать на кусочки по 3 см, 1 х 250 г упаковка риса длиннозерного, 4 лука-шалот, отделанных, тонко нарезанных, 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки, 2 чайные ложки рыбного соуса, 400 г филе белой рыбы, разрезать на 4 см кусочки, 30 г (1/3 стакана) панировочных сухарей, 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры. Смешанные листья салата, чтобы подавать
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 ° C. Поместите кокосовые сливки в большой сковороде на средний огонь. Добавить брокколи, рис, лук, петрушку и рыбный соус.
Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Варить, помешивая, в течение 3 минут. Снять с огня. Добавить рыбу. Переложить в жаростойкое блюдо емкостью 2л (8 чашки).
Смешать сухари и лимонную цедру в небольшой миске. Посыпьте рыбу смесью. Выпекать, накрывая фольгой, при необходимости, чтобы предотвратить пригорание, в течение 20-25 минут или до золотисто цвета. Подавать с листьями салата.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Рыба запеченная с петрушкой и кокосовым молоком
Ингредиенты:
1 х 270 мл банка осветленных кокосовых сливок, 1 пучок брокколи, разрезать на кусочки по 3 см, 1 х 250 г упаковка риса длиннозерного, 4 лука-шалот, отделанных, тонко нарезанных, 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки, 2 чайные ложки рыбного соуса, 400 г филе белой рыбы, разрезать на 4 см кусочки, 30 г (1/3 стакана) панировочных сухарей, 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры. Смешанные листья салата, чтобы подавать
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 ° C. Поместите кокосовые сливки в большой сковороде на средний огонь. Добавить брокколи, рис, лук, петрушку и рыбный соус.
Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Варить, помешивая, в течение 3 минут. Снять с огня. Добавить рыбу. Переложить в жаростойкое блюдо емкостью 2л (8 чашки).
Смешать сухари и лимонную цедру в небольшой миске. Посыпьте рыбу смесью. Выпекать, накрывая фольгой, при необходимости, чтобы предотвратить пригорание, в течение 20-25 минут или до золотисто цвета. Подавать с листьями салата.
 

Only_MononokE

Пользователь
Регистрация
08.12.20
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
23
Рыба запеченная с петрушкой и кокосовым молоком

Ингредиенты:

1 х 270 мл банка осветленных кокосовых сливок, 1 пучок брокколи, разрезать на кусочки по 3 см, 1 х 250 г упаковка риса длиннозерного, 4 лука-шалот, отделанных, тонко нарезанных, 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки, 2 чайные ложки рыбного соуса, 400 г филе белой рыбы, разрезать на 4 см кусочки, 30 г (1/3 стакана) панировочных сухарей, 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры. Смешанные листья салата, чтобы подавать

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 ° C. Поместите кокосовые сливки в большой сковороде на средний огонь. Добавить брокколи, рис, лук, петрушку и рыбный соус.

Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Варить, помешивая, в течение 3 минут. Снять с огня. Добавить рыбу. Переложить в жаростойкое блюдо емкостью 2л (8 чашки).

Смешать сухари и лимонную цедру в небольшой миске. Посыпьте рыбу смесью. Выпекать, накрывая фольгой, при необходимости, чтобы предотвратить пригорание, в течение 20-25 минут или до золотисто цвета. Подавать с листьями салата.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу