Рецепт Вкусной Камбалы В Духовке

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Камбала, приготовленная в духовке, очень вкусна, и может стать коронным блюдом как ежедневного, так и праздничного стола.
Ее можно готовить по-разному, но одним из лучших вариантов, сочетающих в себе пользу, вкус и легкость в приготовлении является камбала, запеченная с овощами в духовке.


Для ее приготовления понадобятся следующие продукты: килограмм самой камбалы, одна большая морковь, одна большая луковица, два зубчика чеснока, мука для панировки, столовая ложка сахара, чайная ложка уксуса, немного соли, горчицы, растительного масла.


Прежде всего, камбалу, которую затем предстоит запечь в духовке, чистят с двух сторон, отделяют голову, хвост и плавники, вынимают внутренности.


Тушку рыбы разрезают на порционные куски, которые затем маринуют в горчице в течение двадцати минут.


Нарезанные овощи обжаривают на растительном масле и слегка сбрызгивают уксусом.


После этого куски камбалы обваливают в муке и в огнеу*****й посуде, смазанной маслом, ставят в духовку, разогретую до двухсот градусов по Цельсию на десять минут.


Затем камбалу вынимают, переворачивают на другую сторону, сверху выкладывают овощи и отправляют в духовку еще на десять-пятнадцать минут.


 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Камбала, приготовленная в духовке, очень вкусна, и может стать коронным блюдом как ежедневного, так и праздничного стола.
Ее можно готовить по-разному, но одним из лучших вариантов, сочетающих в себе пользу, вкус и легкость в приготовлении является камбала, запеченная с овощами в духовке.
Для ее приготовления понадобятся следующие продукты: килограмм самой камбалы, одна большая морковь, одна большая луковица, два зубчика чеснока, мука для панировки, столовая ложка сахара, чайная ложка уксуса, немного соли, горчицы, растительного масла.
Прежде всего, камбалу, которую затем предстоит запечь в духовке, чистят с двух сторон, отделяют голову, хвост и плавники, вынимают внутренности.
Тушку рыбы разрезают на порционные куски, которые затем маринуют в горчице в течение двадцати минут.
Нарезанные овощи обжаривают на растительном масле и слегка сбрызгивают уксусом.
После этого куски камбалы обваливают в муке и в огнеу*****й посуде, смазанной маслом, ставят в духовку, разогретую до двухсот градусов по Цельсию на десять минут.
Затем камбалу вынимают, переворачивают на другую сторону, сверху выкладывают овощи и отправляют в духовку еще на десять-пятнадцать минут.
 

Ametis

Пользователь
Регистрация
29.09.16
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Камбала, приготовленная в духовке, очень вкусна, и может стать коронным блюдом как ежедневного, так и праздничного стола.

Ее можно готовить по-разному, но одним из лучших вариантов, сочетающих в себе пользу, вкус и легкость в приготовлении является камбала, запеченная с овощами в духовке.

Для ее приготовления понадобятся следующие продукты: килограмм самой камбалы, одна большая морковь, одна большая луковица, два зубчика чеснока, мука для панировки, столовая ложка сахара, чайная ложка уксуса, немного соли, горчицы, растительного масла.

Прежде всего, камбалу, которую затем предстоит запечь в духовке, чистят с двух сторон, отделяют голову, хвост и плавники, вынимают внутренности.

Тушку рыбы разрезают на порционные куски, которые затем маринуют в горчице в течение двадцати минут.

Нарезанные овощи обжаривают на растительном масле и слегка сбрызгивают уксусом.

После этого куски камбалы обваливают в муке и в огнеупорной посуде, смазанной маслом, ставят в духовку, разогретую до двухсот градусов по Цельсию на десять минут.

Затем камбалу вынимают, переворачивают на другую сторону, сверху выкладывают овощи и отправляют в духовку еще на десять-пятнадцать минут.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу