Рецепт Овощного Жаркого

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 1/2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего корня имбиря,
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1 небольшая головка брокколи, нарезать цветочками
  • 1/2 стакана гороха,
  • 3/4 стакана нарезанной соломкой моркови,
  • 1/2 стакана зеленой фасоли,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • 2 1/2 столовые ложки воды,
  • 1/4 чашки нарезанного лука,
  • 1/2 столовой соли
Приготовление:
В большой миске смешайте кукурузный крахмал, чеснок, 1 чайную ложку имбиря, 2 столовые ложки растительного масла.
Помешивайте, пока крахмал не растворится и не получится однородная масса.
Добавить брокколи, горошек, морковь, зеленую фасоль и перемешать, чтобы покрыть в чесночной пасте.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.
Готовьте овощи в масле в течение 2 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание.
А от жары на кухне вас спасут потолочные кондиционеры.
Добавить соевый соус и воду.
Смешать лук, соль, и оставшуюся 1 чайную ложку имбиря.
Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но все еще будут оставаться хрустящим.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 1/2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего корня имбиря,
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1 небольшая головка брокколи, нарезать цветочками
  • 1/2 стакана гороха,
  • 3/4 стакана нарезанной соломкой моркови,
  • 1/2 стакана зеленой фасоли,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • 2 1/2 столовые ложки воды,
  • 1/4 чашки нарезанного лука,
  • 1/2 столовой соли
Приготовление:
В большой миске смешайте кукурузный крахмал, чеснок, 1 чайную ложку имбиря, 2 столовые ложки растительного масла.
Помешивайте, пока крахмал не растворится и не получится однородная масса.
Добавить брокколи, горошек, морковь, зеленую фасоль и перемешать, чтобы покрыть в чесночной пасте.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.
Готовьте овощи в масле в течение 2 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание.
А от жары на кухне вас спасут потолочные кондиционеры.
Добавить соевый соус и воду.
Смешать лук, соль, и оставшуюся 1 чайную ложку имбиря.
Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но все еще будут оставаться хрустящим.
 

nhabnick

Пользователь
Регистрация
16.12.14
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 1/2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего корня имбиря,
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1 небольшая головка брокколи, нарезать цветочками
  • 1/2 стакана гороха,
  • 3/4 стакана нарезанной соломкой моркови,
  • 1/2 стакана зеленой фасоли,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • 2 1/2 столовые ложки воды,
  • 1/4 чашки нарезанного лука,
  • 1/2 столовой соли

Приготовление:

В большой миске смешайте кукурузный крахмал, чеснок, 1 чайную ложку имбиря, 2 столовые ложки растительного масла.

Помешивайте, пока крахмал не растворится и не получится однородная масса.

Добавить брокколи, горошек, морковь, зеленую фасоль и перемешать, чтобы покрыть в чесночной пасте.

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.

Готовьте овощи в масле в течение 2 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание.

А от жары на кухне вас спасут потолочные кондиционеры.

Добавить соевый соус и воду.

Смешать лук, соль, и оставшуюся 1 чайную ложку имбиря.

Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но все еще будут оставаться хрустящим.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу