Рецепт Домашнего Печенья Шоколадного

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки соды для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 2 стакана шоколадной стружки
Приготовление:
Это восхитительное мягкое шоколадное печенья просто тает во рту! Испеките разок и вы обязательно запишите рецепт в свой прикольный блокнот с рецептами, чтобы не потерять. От него будут без ума не только дети, но и взрослые!
Разогреть духовку до 175 градусов С.
В большой миске взбить масло и сахар до легкой и пушистой однородной массы. Это должно занять около 10 минут! Вбейте яйца по одному, продолжая взбивать, чтобы объединить. Добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать.
В закрывающийся пластиковый пакет поместите муку, соду для выпечки, соль и какао-порошок. Закройте пакет и тщательно встряхните, чтобы получить однородную смесь.
Добавить смесь муки и какао во взбитые сливочное масло и сахаром. Смешивать, пока не получится однородное тесто, около 3 минут.
Добавить грецкие орехи и шоколадную стружку в тесто, аккуратно перемешать. Выложить на несмазанный лист для выпечки, сформировав лепешки из двух чайных ложек теста или сформировать в небольшие шарики, поместить на расстоянии около 5 см друг от друга и слегка придавить пальцами.
Выпекать около 11 минут при температуре 175 градусов С.
Дать остыть прямо на листе для выпечки в течение одной минуты, прежде чем перекладывать на блюдо для полного охлаждения. Хранить готовое печенье в герметично закрывающемся контейнере.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  1. 1 стакан несоленого сливочного масла
  2. 1 1/2 стакана белого сахара
  3. 2 яйца
  4. 1 чайная ложка ванильного экстракта
  5. 2 стакана пшеничной муки
  6. 1/2 чайной ложки соды для выпечки
  7. 1/2 чайной ложки соли
  8. 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  9. 1 стакан измельченных грецких орехов
  10. 2 стакана шоколадной стружки
Приготовление:
Это восхитительное мягкое шоколадное печенья просто тает во рту! Испеките разок и вы обязательно запишите рецепт в свой прикольный блокнот с рецептами, чтобы не потерять. От него будут без ума не только дети, но и взрослые!
Разогреть духовку до 175 градусов С.
В большой миске взбить масло и сахар до легкой и пушистой однородной массы. Это должно занять около 10 минут! Вбейте яйца по одному, продолжая взбивать, чтобы объединить. Добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать.
В закрывающийся пластиковый пакет поместите муку, соду для выпечки, соль и какао-порошок. Закройте пакет и тщательно встряхните, чтобы получить однородную смесь.
Добавить смесь муки и какао во взбитые сливочное масло и сахаром. Смешивать, пока не получится однородное тесто, около 3 минут.
Добавить грецкие орехи и шоколадную стружку в тесто, аккуратно перемешать. Выложить на несмазанный лист для выпечки, сформировав лепешки из двух чайных ложек теста или сформировать в небольшие шарики, поместить на расстоянии около 5 см друг от друга и слегка придавить пальцами.
Выпекать около 11 минут при температуре 175 градусов С.
Дать остыть прямо на листе для выпечки в течение одной минуты, прежде чем перекладывать на блюдо для полного охлаждения. Хранить готовое печенье в герметично закрывающемся контейнере.
 

oscar_ramirez

Пользователь
Регистрация
16.11.08
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
34
Ингредиенты:
  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки соды для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 2 стакана шоколадной стружки

Приготовление:

Это восхитительное мягкое шоколадное печенья просто тает во рту! Испеките разок и вы обязательно запишите рецепт в свой прикольный блокнот с рецептами, чтобы не потерять. От него будут без ума не только дети, но и взрослые!

Разогреть духовку до 175 градусов С.

В большой миске взбить масло и сахар до легкой и пушистой однородной массы. Это должно занять около 10 минут! Вбейте яйца по одному, продолжая взбивать, чтобы объединить. Добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать.

В закрывающийся пластиковый пакет поместите муку, соду для выпечки, соль и какао-порошок. Закройте пакет и тщательно встряхните, чтобы получить однородную смесь.

Добавить смесь муки и какао во взбитые сливочное масло и сахаром. Смешивать, пока не получится однородное тесто, около 3 минут.

Добавить грецкие орехи и шоколадную стружку в тесто, аккуратно перемешать. Выложить на несмазанный лист для выпечки, сформировав лепешки из двух чайных ложек теста или сформировать в небольшие шарики, поместить на расстоянии около 5 см друг от друга и слегка придавить пальцами.

Выпекать около 11 минут при температуре 175 градусов С.

Дать остыть прямо на листе для выпечки в течение одной минуты, прежде чем перекладывать на блюдо для полного охлаждения. Хранить готовое печенье в герметично закрывающемся контейнере.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу