Пирог С Томатами И Фетой

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 200 г красных помидор черри, разрезанные пополам
  • 200 г желтых помидор черри, половинки
  • Оливковое масло
  • 1 пласт (29 х 29 см) замороженного готового песочного пирога, дать оттаять
  • 125 мл (1 / 2 чашки) густых сливок
  • 125 мл (1 / 2 чашки) молока
  • 4 яйца, слегка взбитых
  • 1 / 4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 100 г сыра Фета, разрезать на крупные куски
  • 200 г тонко нарезанной ветчины, разрезать пополам вдоль
  • Свежие мелкие листья базилика, чтобы подавать
Приготовление:
Разогреть духовку до 200°C. Застлать лоток для выпечки бумагой для выпечки. Поместить помидоры на лоток и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Выпекать 20 минут или до мягкости.
Между тем, выстлать 3,5 см глубиной, круглую 22.5 см в диаметре рифленую форму для пирога, выложить тесто и обрезать лишнее. Поместить в холодильник на 10 минут, чтобы дать немного отдохнуть.
Выложить на тесто бумагу для выпечки и засыпать бобами или рисом. Выпекать в духовке в течение 15 минут. Удалить бумагу и пресс. Выпекать еще 10 минут или до хрустящей корочки. Уменьшить температуру в духовке до 180 ° C.
Взбейте вместе сливки, молоко, яйцо, зеленый лук и базилик в кувшине. Посыпать фетой на запеченный пирог. Залить яичной смесью. Выпекать 30 минут или пока не будет готово.
Посыпать пирог помидорами и ветчиной. Выпекать в течении 20 минут. Украсить листьями базилика, чтобы подавать. Этот пирог с хрустящей корочкой прекрасно подойдет для вечеринки или пикника.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 200 г красных помидор черри, разрезанные пополам
  • 200 г желтых помидор черри, половинки
  • Оливковое масло
  • 1 пласт (29 х 29 см) замороженного готового песочного пирога, дать оттаять
  • 125 мл (1 / 2 чашки) густых сливок
  • 125 мл (1 / 2 чашки) молока
  • 4 яйца, слегка взбитых
  • 1 / 4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 100 г сыра Фета, разрезать на крупные куски
  • 200 г тонко нарезанной ветчины, разрезать пополам вдоль
  • Свежие мелкие листья базилика, чтобы подавать
Приготовление:
Разогреть духовку до 200°C. Застлать лоток для выпечки бумагой для выпечки. Поместить помидоры на лоток и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Выпекать 20 минут или до мягкости.
Между тем, выстлать 3,5 см глубиной, круглую 22.5 см в диаметре рифленую форму для пирога, выложить тесто и обрезать лишнее. Поместить в холодильник на 10 минут, чтобы дать немного отдохнуть.
Выложить на тесто бумагу для выпечки и засыпать бобами или рисом. Выпекать в духовке в течение 15 минут. Удалить бумагу и пресс. Выпекать еще 10 минут или до хрустящей корочки. Уменьшить температуру в духовке до 180 ° C.
Взбейте вместе сливки, молоко, яйцо, зеленый лук и базилик в кувшине. Посыпать фетой на запеченный пирог. Залить яичной смесью. Выпекать 30 минут или пока не будет готово.
Посыпать пирог помидорами и ветчиной. Выпекать в течении 20 минут. Украсить листьями базилика, чтобы подавать. Этот пирог с хрустящей корочкой прекрасно подойдет для вечеринки или пикника.
 

MichaelPr

Пользователь
Регистрация
17.01.14
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Адрес
Panama
Ингредиенты:
  • 200 г красных помидор черри, разрезанные пополам
  • 200 г желтых помидор черри, половинки
  • Оливковое масло
  • 1 пласт (29 х 29 см) замороженного готового песочного пирога, дать оттаять
  • 125 мл (1 / 2 чашки) густых сливок
  • 125 мл (1 / 2 чашки) молока
  • 4 яйца, слегка взбитых
  • 1 / 4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 100 г сыра Фета, разрезать на крупные куски
  • 200 г тонко нарезанной ветчины, разрезать пополам вдоль
  • Свежие мелкие листья базилика, чтобы подавать

Приготовление:

Разогреть духовку до 200°C. Застлать лоток для выпечки бумагой для выпечки. Поместить помидоры на лоток и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Выпекать 20 минут или до мягкости.

Между тем, выстлать 3,5 см глубиной, круглую 22.5 см в диаметре рифленую форму для пирога, выложить тесто и обрезать лишнее. Поместить в холодильник на 10 минут, чтобы дать немного отдохнуть.

Выложить на тесто бумагу для выпечки и засыпать бобами или рисом. Выпекать в духовке в течение 15 минут. Удалить бумагу и пресс. Выпекать еще 10 минут или до хрустящей корочки. Уменьшить температуру в духовке до 180 ° C.

Взбейте вместе сливки, молоко, яйцо, зеленый лук и базилик в кувшине. Посыпать фетой на запеченный пирог. Залить яичной смесью. Выпекать 30 минут или пока не будет готово.

Посыпать пирог помидорами и ветчиной. Выпекать в течении 20 минут. Украсить листьями базилика, чтобы подавать. Этот пирог с хрустящей корочкой прекрасно подойдет для вечеринки или пикника.


 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу