Лазанья С Морепродуктами Рецепт

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 500 г морепродуктов в маринаде
  • 1/4 чашки (60 мл) белого вина
  • 2 столовые ложки свежего укропа, нарезать
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 пучок шпината английского, обрезать и нарезать
  • 3 листа свежей лазаньи, каждый лист разрезать на 4 прямоугольника
  • 2 столовые ложки нежирного майонеза
  • Тертую кожуру 1 лимона
  • Дополнительный нарезанный укроп, чтобы подавать
Приготовление:
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, готовить 1 минуту. Добавить морепродукты, готовить на сильном огне, помешивая, в течение 3-4 минут, пока только готовят. Добавьте вино и укроп, тушите в течение 1 мин. Снять с огня, и приправить.
Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Бланшировать шпинат в течение 1 мин, удалить и промыть в холодной воде. Отварить макароны на сильном огне в течение 2-3 минут или до готовности, процедить и положить на противень для выпечки.
Смешать майонез и лимонную цедру. Чтобы подавать, положить лист лазаньи на каждое блюдо. Затем сделать слой морепродуктов, шпината и закончить оставшимся листом лазаньи. Подавать с ложкой майонеза, укропом и свежемолотым перцем.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 500 г морепродуктов в маринаде
  • 1/4 чашки (60 мл) белого вина
  • 2 столовые ложки свежего укропа, нарезать
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 пучок шпината английского, обрезать и нарезать
  • 3 листа свежей лазаньи, каждый лист разрезать на 4 прямоугольника
  • 2 столовые ложки нежирного майонеза
  • Тертую кожуру 1 лимона
  • Дополнительный нарезанный укроп, чтобы подавать
Приготовление:
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, готовить 1 минуту. Добавить морепродукты, готовить на сильном огне, помешивая, в течение 3-4 минут, пока только готовят. Добавьте вино и укроп, тушите в течение 1 мин. Снять с огня, и приправить.
Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Бланшировать шпинат в течение 1 мин, удалить и промыть в холодной воде. Отварить макароны на сильном огне в течение 2-3 минут или до готовности, процедить и положить на противень для выпечки.
Смешать майонез и лимонную цедру. Чтобы подавать, положить лист лазаньи на каждое блюдо. Затем сделать слой морепродуктов, шпината и закончить оставшимся листом лазаньи. Подавать с ложкой майонеза, укропом и свежемолотым перцем.
 

rac.196943

Пользователь
Регистрация
03.11.19
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
33
Ингредиенты:
  • 40 г сливочного масла
  • 1 средний лук-порей, отделанный, разрезанный вдоль, вымытый, тонко нарезанный
  • 2 средних моркови, очищенные, мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1/3 стакана пшеничной муки2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана молока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 стакан тертого сыра
  • 500 г филе лосося, разрезать на 2 см кусочки
  • 200 г морской щуки, разрезать на 2 см кусочки
  • 12 (400 г) зеленых королевских креветок, очищенных
  • 2/3 стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 свежих листов лазанья
  • Зеленый салат, чтобы подавать

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 C/180 C. Смазать форму для выпечки 6 см глубиной, 22см х 31см в основании.

Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей, морковь, тимьян и чеснок. Готовьте, помешивая, 5 минут или пока лук-порей не смягчится. Добавьте муку.

Тушить, помешивая, в течение 2 минут. Постепенно добавить молоко и бульон, помешивая, в течение от 5 до 7 минут, пока смесь слегка не загустеет. Добавить горчицу и половину сыра.

Перемешать. Снять с огня. Оставить на 10 минут. Добавьте лосося, морскую щуку и креветки. Приправьте солью и перцем.

Смешайте сухари, оливковое масло и оставшийся сыр в миску. Застелите подготовленную форму для выпечки 2-мя листами лазаньи. Выложить 1/3 смеси морепродуктов.

Сверху выложить еще 2 листа лазаньи, и половину оставшихся морепродуктов. Повторите с оставшимися листами лазаньи и смесью морепродуктов. Посыпьте смесью сыра и сухарей.

Выпекать от 35 до 40 минут или пока макаронные изделия не станут нежными, а панировочные сухари золотыми, а в это время можете скачать игры через торрент. Дайте постоять 10 минут, затем нарезать, выложить в порционные тарелки и подавать с салатом.

 

zrzr

Пользователь
Регистрация
18.12.11
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 500 г морепродуктов в маринаде
  • 1/4 чашки (60 мл) белого вина
  • 2 столовые ложки свежего укропа, нарезать
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 пучок шпината английского, обрезать и нарезать
  • 3 листа свежей лазаньи, каждый лист разрезать на 4 прямоугольника
  • 2 столовые ложки нежирного майонеза
  • Тертую кожуру 1 лимона
  • Дополнительный нарезанный укроп, чтобы подавать

Приготовление:

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, готовить 1 минуту. Добавить морепродукты, готовить на сильном огне, помешивая, в течение 3-4 минут, пока только готовят. Добавьте вино и укроп, тушите в течение 1 мин. Снять с огня, и приправить.

Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Бланшировать шпинат в течение 1 мин, удалить и промыть в холодной воде. Отварить макароны на сильном огне в течение 2-3 минут или до готовности, процедить и положить на противень для выпечки.

Смешать майонез и лимонную цедру. Чтобы подавать, положить лист лазаньи на каждое блюдо. Затем сделать слой морепродуктов, шпината и закончить оставшимся листом лазаньи. Подавать с ложкой майонеза, укропом и свежемолотым перцем.


 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу