Как Приготовить Каре Ягненка На Гриле

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ягненок гриль с теплой фасолью и шпинатом
Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка оливкового масла,
  • 1 маленький коричневый лук, разрезать пополам, тонко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельченного
  • 2 пучка шпината английского, стебли обрезать, промыть, осушить, грубо нарезать ,
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока,
  • 1 х 400 г банка белой фасоли, промыть, слить,
  • 60 г обезжиренного сыра фета, измельчить,
  • 6 (около 300г) стейков из баранины, обрезать лишний жир,
  • 4 помидора, разрезать на половинки вдоль, Оливковое масло
Приготовление:
Такое блюдо прекрасный вариант для пикника, например, на даче. Правда грязной посуды будет довольно много, а если у вас нет проточной воды, то выручит погружной насос.
Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук и готовить, помешивая, в течение 4 минут, пока лук не станет мягким. Добавить чеснок и шпинат и готовить в течение 1 минуты или пока шпинат не ослабеет. Добавить лимонный сок и снять с огня. Добавить фасоль и сыр фета, и хорошенько перемешать. Приправить солью и перцем.
Разогрейте гриль или мангал для барбекю. Сбрызните с обеих сторон баранину и помидоры оливковым маслом. Приправьте солью и перцем. Готовьте баранину на гриле в течение 3 минут с каждой стороны для средней прожарки или до готовности по своему вкусу. Переложить в тарелку и накройте фольгой. Отложите, чтобы дать мясу немного отдохнуть и набраться соками.
А в это время, чтобы приготовить томаты на гриле, обжарьте их в течение 3 минут с каждой стороны или до готовности.
Плотно нарезать баранину поперек волокон. Разделить смесь фасоли и помидор среди сервировочных тарелок. Добавить нарезанного ягненка. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ягненок гриль с теплой фасолью и шпинатом
Ингредиенты:
  • 1 чайная ложка оливкового масла,
  • 1 маленький коричневый лук, разрезать пополам, тонко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельченного
  • 2 пучка шпината английского, стебли обрезать, промыть, осушить, грубо нарезать ,
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока,
  • 1 х 400 г банка белой фасоли, промыть, слить,
  • 60 г обезжиренного сыра фета, измельчить,
  • 6 (около 300г) стейков из баранины, обрезать лишний жир,
  • 4 помидора, разрезать на половинки вдоль, Оливковое масло
Приготовление:
Такое блюдо прекрасный вариант для пикника, например, на даче. Правда грязной посуды будет довольно много, а если у вас нет проточной воды, то выручит погружной насос.
Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук и готовить, помешивая, в течение 4 минут, пока лук не станет мягким. Добавить чеснок и шпинат и готовить в течение 1 минуты или пока шпинат не ослабеет. Добавить лимонный сок и снять с огня. Добавить фасоль и сыр фета, и хорошенько перемешать. Приправить солью и перцем.
Разогрейте гриль или мангал для барбекю. Сбрызните с обеих сторон баранину и помидоры оливковым маслом. Приправьте солью и перцем. Готовьте баранину на гриле в течение 3 минут с каждой стороны для средней прожарки или до готовности по своему вкусу. Переложить в тарелку и накройте фольгой. Отложите, чтобы дать мясу немного отдохнуть и набраться соками.
А в это время, чтобы приготовить томаты на гриле, обжарьте их в течение 3 минут с каждой стороны или до готовности.
Плотно нарезать баранину поперек волокон. Разделить смесь фасоли и помидор среди сервировочных тарелок. Добавить нарезанного ягненка. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.
 

mar

Пользователь
Регистрация
02.08.14
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
29
Ягненок гриль с теплой фасолью и шпинатом

Ингредиенты:
  • 1 чайная ложка оливкового масла,
  • 1 маленький коричневый лук, разрезать пополам, тонко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельченного
  • 2 пучка шпината английского, стебли обрезать, промыть, осушить, грубо нарезать ,
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока,
  • 1 х 400 г банка белой фасоли, промыть, слить,
  • 60 г обезжиренного сыра фета, измельчить,
  • 6 (около 300г) стейков из баранины, обрезать лишний жир,
  • 4 помидора, разрезать на половинки вдоль, Оливковое масло

Приготовление:

Такое блюдо прекрасный вариант для пикника, например, на даче. Правда грязной посуды будет довольно много, а если у вас нет проточной воды, то выручит погружной насос.

Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук и готовить, помешивая, в течение 4 минут, пока лук не станет мягким. Добавить чеснок и шпинат и готовить в течение 1 минуты или пока шпинат не ослабеет. Добавить лимонный сок и снять с огня. Добавить фасоль и сыр фета, и хорошенько перемешать. Приправить солью и перцем.

Разогрейте гриль или мангал для барбекю. Сбрызните с обеих сторон баранину и помидоры оливковым маслом. Приправьте солью и перцем. Готовьте баранину на гриле в течение 3 минут с каждой стороны для средней прожарки или до готовности по своему вкусу. Переложить в тарелку и накройте фольгой. Отложите, чтобы дать мясу немного отдохнуть и набраться соками.

А в это время, чтобы приготовить томаты на гриле, обжарьте их в течение 3 минут с каждой стороны или до готовности.

Плотно нарезать баранину поперек волокон. Разделить смесь фасоли и помидор среди сервировочных тарелок. Добавить нарезанного ягненка. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу