Говяжьи Чимичанги

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  1. 900 г филе говядины, удалить жир
  2. 1/4 стакана воды
  3. 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  4. 3 ст. л. красного винного уксуса
  5. 2 ст. л. порошка чили
  6. 1 чайная ложка молотого тмина
  7. 4 лепешки тортильи
  8. 3 ст. л. сливочного масла, топленого
  9. 1 стакан овощной сальсы
  10. 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  11. 1/2 ст. сметаны
Приготовление:
Положите говядину в жаровню и поместите на средний огонь. Влейте воду. Накройте крышкой и тушите в течение 30 минут. Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не испарится, и говядина станет хорошего коричневого цвета, около 10 минут. В средней миске смешайте говяжий бульон, красный винный уксус, молотый красный перец и тмин. Залить говядину. Накройте крышкой и варите, пока мясо не станет очень нежным, и будет легко делиться на волокна, около 2 часов. Дать остыть, затем измельчить и смешать с соками из жаровни.
Разогреть духовку до 260 градусов С.
Смазать с обеих сторон каждую тортилью растопленным сливочным маслом. Выложить измельченную говядину в центр каждой тортильи. Сложите концы на начинку, затем сверните стороны к центру, чтобы сделать пакет. Поместить чимичанги швом вниз, в форму для запекания.
Выпекать в духовке в течение от 8 до 10 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с тертым сыром, сметаной и сальсой.
Обычно чимичанги готовят на сковороде в большом количестве масла, но мы предлагаем вам более здоровую версию, приготовленную в духовке. Наслаждайтесь.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 900 г филе говядины, удалить жир
  • 1/4 стакана воды
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 4 лепешки тортильи
  • 3 ст. л. сливочного масла, топленого
  • 1 стакан овощной сальсы
  • 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/2 ст. сметаны
Приготовление:
Положите говядину в жаровню и поместите на средний огонь. Влейте воду. Накройте крышкой и тушите в течение 30 минут. Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не испарится, и говядина станет хорошего коричневого цвета, около 10 минут. В средней миске смешайте говяжий бульон, красный винный уксус, молотый красный перец и тмин. Залить говядину. Накройте крышкой и варите, пока мясо не станет очень нежным, и будет легко делиться на волокна, около 2 часов. Дать остыть, затем измельчить и смешать с соками из жаровни.
Разогреть духовку до 260 градусов С.
Смазать с обеих сторон каждую тортилью растопленным сливочным маслом. Выложить измельченную говядину в центр каждой тортильи. Сложите концы на начинку, затем сверните стороны к центру, чтобы сделать пакет. Поместить чимичанги швом вниз, в форму для запекания.
Выпекать в духовке в течение от 8 до 10 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с тертым сыром, сметаной и сальсой.
Обычно чимичанги готовят на сковороде в большом количестве масла, но мы предлагаем вам более здоровую версию, приготовленную в духовке. Наслаждайтесь.
 

galka_d

Пользователь
Регистрация
21.12.05
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
6
Адрес
Germany
Ингредиенты:
  1. 900 г филе говядины, удалить жир
  2. 1/4 стакана воды
  3. 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  4. 3 ст. л. красного винного уксуса
  5. 2 ст. л. порошка чили
  6. 1 чайная ложка молотого тмина
  7. 4 лепешки тортильи
  8. 3 ст. л. сливочного масла, топленого
  9. 1 стакан овощной сальсы
  10. 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  11. 1/2 ст. сметаны

Приготовление:

Положите говядину в жаровню и поместите на средний огонь. Влейте воду. Накройте крышкой и тушите в течение 30 минут. Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не испарится, и говядина станет хорошего коричневого цвета, около 10 минут. В средней миске смешайте говяжий бульон, красный винный уксус, молотый красный перец и тмин. Залить говядину. Накройте крышкой и варите, пока мясо не станет очень нежным, и будет легко делиться на волокна, около 2 часов. Дать остыть, затем измельчить и смешать с соками из жаровни.

Разогреть духовку до 260 градусов С.

Смазать с обеих сторон каждую тортилью растопленным сливочным маслом. Выложить измельченную говядину в центр каждой тортильи. Сложите концы на начинку, затем сверните стороны к центру, чтобы сделать пакет. Поместить чимичанги швом вниз, в форму для запекания.

Выпекать в духовке в течение от 8 до 10 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с тертым сыром, сметаной и сальсой.

Обычно чимичанги готовят на сковороде в большом количестве масла, но мы предлагаем вам более здоровую версию, приготовленную в духовке. Наслаждайтесь.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу