Фаршированные Стебли Сельдерея

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Близятся выходные и пора уже подумать о том, каким будет пятничный обед на работе. Кто-то предпочитает заказать доставку пиццы роллов гун-канов пива, кто-то приносит из дома пикантные закуски. Если у вас на работе намечается пятничный праздничный обед, предлагаем рецепт стеблей сельдерея с мягким сыром — вкусный диетический продукт, который украсит любое торжество.
На 16 порций понадобится:

  • 4 стебля сельдерея (200 гр без зелени);
  • 150 гр мягкого сыра;
  • 6 ст.л. сметаны; молотый сладкий перец; соль, перец; веточки зелени для подачи.
Сельдерей очищаете, удаляете жесткие волокна с внешней стороны стебля, вымываете и протираете.
Добавьте в сыр сметану, вымешайте до однородной массы. Заправьте в кондитерский шприц или мешок для удобства наполнения сельдерея.
В желобки выдавливайте сметанно-сырную смесь, Поставьте в холодильник для застывания. Далее нарежьте на порционные кусочки не более 3-5 см.
Одну треть порций посыпьте черный перцем грубого помола, другую — красным сладким перцем, оставшуюся третью часть — украсьте веточками зелени.
Примечание. Изысканная начинка для сельдерея получится из авокадо. Для ее приготовления выберите созревший плод (он должен быть мягким, но без черных пятен), приготовьте из мякоти пюре, добавьте 2 ч.л. лимонного сока, 75 гр мягкого сливочного сыра, приправьте солью и перцем, можно при желании добавить 1 дольку чеснока, лучше, если вы его мелко порежете, Использование чесночницы не всегда рекомендовано, поскольку в этом случае теряется часть ценного сока. Лучше всего раздавить зубчик чеснока плоской стороной ножа и мелко нашинковать.
Фаршированные стебли сельдерея необходимо сразу же подавать на стол, так как они быстро становятся коричневыми.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Близятся выходные и пора уже подумать о том, каким будет пятничный обед на работе. Кто-то предпочитает заказать доставку пиццы роллов гун-канов пива, кто-то приносит из дома пикантные закуски. Если у вас на работе намечается пятничный праздничный обед, предлагаем рецепт стеблей сельдерея с мягким сыром — вкусный диетический продукт, который украсит любое торжество.
На 16 порций понадобится:
  • 4 стебля сельдерея (200 гр без зелени);
  • 150 гр мягкого сыра;
  • 6 ст.л. сметаны; молотый сладкий перец; соль, перец; веточки зелени для подачи.
Сельдерей очищаете, удаляете жесткие волокна с внешней стороны стебля, вымываете и протираете.
Добавьте в сыр сметану, вымешайте до однородной массы. Заправьте в кондитерский шприц или мешок для удобства наполнения сельдерея.
В желобки выдавливайте сметанно-сырную смесь, Поставьте в холодильник для застывания. Далее нарежьте на порционные кусочки не более 3-5 см.
Одну треть порций посыпьте черный перцем грубого помола, другую — красным сладким перцем, оставшуюся третью часть — украсьте веточками зелени.
Примечание. Изысканная начинка для сельдерея получится из авокадо. Для ее приготовления выберите созревший плод (он должен быть мягким, но без черных пятен), приготовьте из мякоти пюре, добавьте 2 ч.л. лимонного сока, 75 гр мягкого сливочного сыра, приправьте солью и перцем, можно при желании добавить 1 дольку чеснока, лучше, если вы его мелко порежете, Использование чесночницы не всегда рекомендовано, поскольку в этом случае теряется часть ценного сока. Лучше всего раздавить зубчик чеснока плоской стороной ножа и мелко нашинковать.
Фаршированные стебли сельдерея необходимо сразу же подавать на стол, так как они быстро становятся коричневыми.
 

Yahooo

Пользователь
Регистрация
18.08.11
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Близятся выходные и пора уже подумать о том, каким будет пятничный обед на работе. Кто-то предпочитает заказать доставку пиццы роллов гун-канов пива, кто-то приносит из дома пикантные закуски. Если у вас на работе намечается пятничный праздничный обед, предлагаем рецепт стеблей сельдерея с мягким сыром — вкусный диетический продукт, который украсит любое торжество.

На 16 порций понадобится:
  • 4 стебля сельдерея (200 гр без зелени);
  • 150 гр мягкого сыра;
  • 6 ст.л. сметаны; молотый сладкий перец; соль, перец; веточки зелени для подачи.

Сельдерей очищаете, удаляете жесткие волокна с внешней стороны стебля, вымываете и протираете.

Добавьте в сыр сметану, вымешайте до однородной массы. Заправьте в кондитерский шприц или мешок для удобства наполнения сельдерея.

В желобки выдавливайте сметанно-сырную смесь, Поставьте в холодильник для застывания. Далее нарежьте на порционные кусочки не более 3-5 см.

Одну треть порций посыпьте черный перцем грубого помола, другую — красным сладким перцем, оставшуюся третью часть — украсьте веточками зелени.

Примечание. Изысканная начинка для сельдерея получится из авокадо. Для ее приготовления выберите созревший плод (он должен быть мягким, но без черных пятен), приготовьте из мякоти пюре, добавьте 2 ч.л. лимонного сока, 75 гр мягкого сливочного сыра, приправьте солью и перцем, можно при желании добавить 1 дольку чеснока, лучше, если вы его мелко порежете, Использование чесночницы не всегда рекомендовано, поскольку в этом случае теряется часть ценного сока. Лучше всего раздавить зубчик чеснока плоской стороной ножа и мелко нашинковать.

Фаршированные стебли сельдерея необходимо сразу же подавать на стол, так как они быстро становятся коричневыми.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу