Фаршированные Цветы Кабачков

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Фаршированные кабачки в виде цветов. Как приготовить? Рецепт.
Ингредиенты:


  • 18 цветов цуккини
  • 8 маслин, разрезанных пополам, без косточек
  • 2 анчоуса
  • 8 маленьких листьев базилика
  • 200 г свежего творога
  • Растительное или светлое оливковое масло, для фритюра
  • Лимонные ломтики, чтобы подавать
Для кляра:

  • 100 г пшеничной муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 150 мл охлажденного светлого пива
  • 1 яичный белок
Приготовление:
Аккуратно возьмите цветы цуккини под головку, используя пальцы, чтобы сделать надрез в центре цветка. Подушечками пальцев вытащить и отбросить желтые тычинки в центре цветка. Повторите с остальными цветами.
Мелко нарежьте оливки, анчоусы и базилик. Поместите в миске с творогом и приправьте по вкусу перцем. Выложить по чайной ложке творожной смеси в центре каждого цветка, затем скрутите концы лепестков, чтобы вложить начинку. Чтобы приготовить кляр, смешайте муку и 1/2 чайной ложки соли в миске. Добавьте масло и пиво, взбейте венчиком до получения однородного теста. В другой миске, взбейте яичный белок до образования мягкой пены, затем аккуратно добавьте в тесто.
Застлать лоток бумажными полотенцами. На одну треть заполните глубокую кастрюлю или фритюрницу маслом, затем нагрейте на среднем огне до 180º C. Работать партиями по 4 цветка, сначала окунать по 1 в тесто, позволяя лишнему жиру стечь, а затем жарить во фритюре в течение 2 минут или до золотистого цвета. Используя шумовку, переложить в лоток. Повторить с оставшимся тестом и цветами. Приправить солью и подавать с дольками лимона. Даже если вы заказали организацию свадьбы под ключ, то у вас есть возможность попросить шеф-повара приготовить эти оригинальные закуски, ведь наверняка мало кто пробовал цветы цуккини фаршированные творогом.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Фаршированные кабачки в виде цветов. Как приготовить? Рецепт.
Ингредиенты:
  • 18 цветов цуккини
  • 8 маслин, разрезанных пополам, без косточек
  • 2 анчоуса
  • 8 маленьких листьев базилика
  • 200 г свежего творога
  • Растительное или светлое оливковое масло, для фритюра
  • Лимонные ломтики, чтобы подавать
Для кляра:
  • 100 г пшеничной муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 150 мл охлажденного светлого пива
  • 1 яичный белок
Приготовление:
Аккуратно возьмите цветы цуккини под головку, используя пальцы, чтобы сделать надрез в центре цветка. Подушечками пальцев вытащить и отбросить желтые тычинки в центре цветка. Повторите с остальными цветами.
Мелко нарежьте оливки, анчоусы и базилик. Поместите в миске с творогом и приправьте по вкусу перцем. Выложить по чайной ложке творожной смеси в центре каждого цветка, затем скрутите концы лепестков, чтобы вложить начинку. Чтобы приготовить кляр, смешайте муку и 1/2 чайной ложки соли в миске. Добавьте масло и пиво, взбейте венчиком до получения однородного теста. В другой миске, взбейте яичный белок до образования мягкой пены, затем аккуратно добавьте в тесто.
Застлать лоток бумажными полотенцами. На одну треть заполните глубокую кастрюлю или фритюрницу маслом, затем нагрейте на среднем огне до 180º C. Работать партиями по 4 цветка, сначала окунать по 1 в тесто, позволяя лишнему жиру стечь, а затем жарить во фритюре в течение 2 минут или до золотистого цвета. Используя шумовку, переложить в лоток. Повторить с оставшимся тестом и цветами. Приправить солью и подавать с дольками лимона. Даже если вы заказали организацию свадьбы под ключ, то у вас есть возможность попросить шеф-повара приготовить эти оригинальные закуски, ведь наверняка мало кто пробовал цветы цуккини фаршированные творогом.
 

ajax

Пользователь
Регистрация
20.03.20
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Фаршированные кабачки в виде цветов. Как приготовить? Рецепт.
Ингредиенты:
  • 18 цветов цуккини
  • 8 маслин, разрезанных пополам, без косточек
  • 2 анчоуса
  • 8 маленьких листьев базилика
  • 200 г свежего творога
  • Растительное или светлое оливковое масло, для фритюра
  • Лимонные ломтики, чтобы подавать

Для кляра:
  • 100 г пшеничной муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 150 мл охлажденного светлого пива
  • 1 яичный белок

Приготовление:

Аккуратно возьмите цветы цуккини под головку, используя пальцы, чтобы сделать надрез в центре цветка. Подушечками пальцев вытащить и отбросить желтые тычинки в центре цветка. Повторите с остальными цветами.

Мелко нарежьте оливки, анчоусы и базилик. Поместите в миске с творогом и приправьте по вкусу перцем. Выложить по чайной ложке творожной смеси в центре каждого цветка, затем скрутите концы лепестков, чтобы вложить начинку. Чтобы приготовить кляр, смешайте муку и 1/2 чайной ложки соли в миске. Добавьте масло и пиво, взбейте венчиком до получения однородного теста. В другой миске, взбейте яичный белок до образования мягкой пены, затем аккуратно добавьте в тесто.

Застлать лоток бумажными полотенцами. На одну треть заполните глубокую кастрюлю или фритюрницу маслом, затем нагрейте на среднем огне до 180º C. Работать партиями по 4 цветка, сначала окунать по 1 в тесто, позволяя лишнему жиру стечь, а затем жарить во фритюре в течение 2 минут или до золотистого цвета. Используя шумовку, переложить в лоток. Повторить с оставшимся тестом и цветами. Приправить солью и подавать с дольками лимона. Даже если вы заказали организацию свадьбы под ключ, то у вас есть возможность попросить шеф-повара приготовить эти оригинальные закуски, ведь наверняка мало кто пробовал цветы цуккини фаршированные творогом.


 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу