Баклажаны Карри

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 1 большой баклажан
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайную ложку семян тмина
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная1 столовую ложку имбирной пасты с чесноком
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 чашки йогурта1 свежий перец чили, мелко нарезанный1 чайная ложка соли
  • 1/4 пучка кинзы, мелко нарезанной
Приготовление:
Разогреть духовку до 230 градусов С.
Поместите баклажаны на среднем листе для выпечки. Выпекать от 20 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не станет мягким, а в это время можете постельное белье купить интернет магазин предоставляет широкий выбор и легкое оформление заказа. Вынуть из духовки, остудить, снять кожуру и нарезать.
Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Смешайте семена тмина и лук. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.
Смешать имбирную пасту с чесноком, порошком карри и измельченными помидорами, добавить в кастрюлю к семенам и луку и готовить около 1 минуты. Добавить йогурт. Поместите в смесь баклажаны и перец халапеньо, и приправьте солью. Накройте крышкой и готовьте 10 минут на сильном огне. Снимите крышку, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить еще около 5 минут. Готовое блюдо разделить среди сервировочных тарелок, украсить кинзой а подавать.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 1 большой баклажан
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайную ложку семян тмина
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная1 столовую ложку имбирной пасты с чесноком
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 чашки йогурта1 свежий перец чили, мелко нарезанный1 чайная ложка соли
  • 1/4 пучка кинзы, мелко нарезанной
Приготовление:
Разогреть духовку до 230 градусов С.
Поместите баклажаны на среднем листе для выпечки. Выпекать от 20 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не станет мягким, а в это время можете постельное белье купить интернет магазин предоставляет широкий выбор и легкое оформление заказа. Вынуть из духовки, остудить, снять кожуру и нарезать.
Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Смешайте семена тмина и лук. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.
Смешать имбирную пасту с чесноком, порошком карри и измельченными помидорами, добавить в кастрюлю к семенам и луку и готовить около 1 минуты. Добавить йогурт. Поместите в смесь баклажаны и перец халапеньо, и приправьте солью. Накройте крышкой и готовьте 10 минут на сильном огне. Снимите крышку, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить еще около 5 минут. Готовое блюдо разделить среди сервировочных тарелок, украсить кинзой а подавать.
 

RaistlinMajere

Пользователь
Регистрация
23.10.05
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
2
Возраст
37
Адрес
Россия
Ингредиенты:
  • 1 большой баклажан
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайную ложку семян тмина
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная1 столовую ложку имбирной пасты с чесноком
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 чашки йогурта1 свежий перец чили, мелко нарезанный1 чайная ложка соли
  • 1/4 пучка кинзы, мелко нарезанной

Приготовление:

Разогреть духовку до 230 градусов С.

Поместите баклажаны на среднем листе для выпечки. Выпекать от 20 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не станет мягким, а в это время можете постельное белье купить интернет магазин предоставляет широкий выбор и легкое оформление заказа. Вынуть из духовки, остудить, снять кожуру и нарезать.

Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Смешайте семена тмина и лук. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.

Смешать имбирную пасту с чесноком, порошком карри и измельченными помидорами, добавить в кастрюлю к семенам и луку и готовить около 1 минуты. Добавить йогурт. Поместите в смесь баклажаны и перец халапеньо, и приправьте солью. Накройте крышкой и готовьте 10 минут на сильном огне. Снимите крышку, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить еще около 5 минут. Готовое блюдо разделить среди сервировочных тарелок, украсить кинзой а подавать.

 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.279
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу