Винегрет С Репой

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.315
Реакции
0
Баллы
56
Состав:
  • 300 граммов картофеля (5-6 картофелин)
  • 200 граммов столовой свёклы
  • 300 граммов репы
  • 200 граммов солёных огурцов
  • 100 граммов репчатого лука
  • 100 граммов растительного масла (лучше, чтобы было и подсолнечное, и оливковое) соль
Приготовления.
Начинаем с того, что очень хорошо промываем все ингредиенты, потому что, как известно, песок не способствует лучшему восприятию блюда. После этого отделяем кожуру от полезной части овощей. Картофель кладём в кастрюлю с кипятком и варим, пока не сварим. Затем режем картофель на небольшие кубики.
Морковку также превращаем в кубики и высыпаем в кастрюлю, заливаем кипятком таким образом, чтобы морковка спряталась под водой. К морковке добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла и 1 чайную ложку сахара. Варим в течение 20-25 минут на малом огне. Со столовой свёклой поступаем в точности так же, как и с морковью, только в отдельной кастрюле.
Далее берём лук (примерно, половину от общего объёма лука), нарезаем его кубиками, кладём на сковороду и жарим на малом огне до мягкости. Репу также делим на мелкие кубики и варим, пока не сварим. Оставшийся лук режем колечками, огурцы режем кубиками.
Готовим.
Когда всё подготовили, нужно просто объединить все ингредиенты, посыпать солью и заправить оливковым маслом. После этого аккуратно перемешиваем содержимое тарелки, при этом следим за тем, чтобы репа сохранила форму кубиков, а не разлезлась и превратилась в кашицу. Винегрет готов!
Приятного аппетита!
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.276
Реакции
0
Баллы
22
Состав:



  • 300 граммов картофеля (5-6 картофелин)
  • 200 граммов столовой свёклы
  • 300 граммов репы
  • 200 граммов солёных огурцов
  • 100 граммов репчатого лука
  • 100 граммов растительного масла (лучше, чтобы было и подсолнечное, и оливковое) соль
Приготовления.


Начинаем с того, что очень хорошо промываем все ингредиенты, потому что, как известно, песок не способствует лучшему восприятию блюда. После этого отделяем кожуру от полезной части овощей. Картофель кладём в кастрюлю с кипятком и варим, пока не сварим. Затем режем картофель на небольшие кубики.


Морковку также превращаем в кубики и высыпаем в кастрюлю, заливаем кипятком таким образом, чтобы морковка спряталась под водой. К морковке добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла и 1 чайную ложку сахара. Варим в течение 20-25 минут на малом огне. Со столовой свёклой поступаем в точности так же, как и с морковью, только в отдельной кастрюле.


Далее берём лук (примерно, половину от общего объёма лука), нарезаем его кубиками, кладём на сковороду и жарим на малом огне до мягкости. Репу также делим на мелкие кубики и варим, пока не сварим. Оставшийся лук режем колечками, огурцы режем кубиками.


Готовим.


Когда всё подготовили, нужно просто объединить все ингредиенты, посыпать солью и заправить оливковым маслом. После этого аккуратно перемешиваем содержимое тарелки, при этом следим за тем, чтобы репа сохранила форму кубиков, а не разлезлась и превратилась в кашицу. Винегрет готов!


Приятного аппетита!


 

Статистика форума

Темы
200.635
Сообщения
380.523
Пользователи
327.876
Новый пользователь
pm1199
Сверху Снизу