Peach Pie Recipe

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала,
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы,
  • 4 стакана нарезанных свежих персиков,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 1 столовая ложка белого сахара,
  • 1 1/2 чайные ложки порошка для выпечки,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 3 столовые ложки маргарина,
  • 1/2 стакана молока
Разогреть духовку до 200 градусов С.
Объедините 1/2 стакана сахара, кукурузный крахмал и корицу в кастрюле и перемешайте венчиком. Добавьте нарезанные персики и лимонный сок, помешивая, пока персики не будут равномерно покрыты.
Готовить начинку на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и закипит. Варить 1 минуту. Вылейте смесь в несмазанную 2-х литровую форму для выпечки. Храните смесь в горячей духовке, пока вы делаете тесто.
В средней миске смешать муку, 1 столовую ложку сахара, порошок для выпечки и соль. Тщательно перемешайте, а затем добавьте маргарин и нарезайте смесь, пока она не превратится в крошки. Добавить молоко и перемешать, пока смесь равномерно не увлажнится.
Удалить персиковой начинкой из печи и выложить на персики 6 одинаковых по размеру ложек теста. Ну а теперь можете разогревать свой самовар на дровах, чтобы к свежему пирогу был готов горячий чай с дымком.
Вернуться пирог в духовку и запекать, пока не станет сверху золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала,
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы,
  • 4 стакана нарезанных свежих персиков,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 1 столовая ложка белого сахара,
  • 1 1/2 чайные ложки порошка для выпечки,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 3 столовые ложки маргарина,
  • 1/2 стакана молока
  • Разогреть духовку до 200 градусов С.
Объедините 1/2 стакана сахара, кукурузный крахмал и корицу в кастрюле и перемешайте венчиком. Добавьте нарезанные персики и лимонный сок, помешивая, пока персики не будут равномерно покрыты.
Готовить начинку на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и закипит. Варить 1 минуту. Вылейте смесь в несмазанную 2-х литровую форму для выпечки. Храните смесь в горячей духовке, пока вы делаете тесто.
В средней миске смешать муку, 1 столовую ложку сахара, порошок для выпечки и соль. Тщательно перемешайте, а затем добавьте маргарин и нарезайте смесь, пока она не превратится в крошки. Добавить молоко и перемешать, пока смесь равномерно не увлажнится.
Удалить персиковой начинкой из печи и выложить на персики 6 одинаковых по размеру ложек теста. Ну а теперь можете разогревать свой самовар на дровах, чтобы к свежему пирогу был готов горячий чай с дымком.
Вернуться пирог в духовку и запекать, пока не станет сверху золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ingredients:
1/2 cup white sugar
1 tablespoon of corn starch
1/4 teaspoon ground cinnamon,
4 cups chopped fresh peaches,
1 teaspoon of lemon juice
1 cup wheat flour
1 tablespoon of white sugar
1 1/2 teaspoons baking powder,
1/2 teaspoon of salt
3 tablespoons margarine,
1/2 cup milk
Preheat the oven to 200 degrees C.
Combine 1/2 cup sugar, corn starch and cinnamon in a saucepan and mix with a whisk. Add chopped peaches and lemon juice, stirring until peaches are evenly coated.
Cook the filling over medium heat, stirring constantly, until the mixture thickens and boils. Cook for 1 minute. Pour the mixture into an ungreased 2 liter baking dish. Store the mixture in a hot oven while you make the dough.
In a medium bowl, combine flour, 1 tablespoon of sugar, baking powder and salt. Mix thoroughly and then add margarine and chop the mixture until it turns into crumbs. Add milk and mix until the mixture is evenly moistened.
Remove the peach filling from the oven and put on peaches 6 identical sized spoons of dough. Well, now you can reheat your samovar on wood so that hot tea with smoke is ready for a fresh pie.
Return the cake to the oven and bake until it is golden brown on top, from 25 to 30 minutes.
 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.278
Пользователи
327.895
Новый пользователь
Dianne207
Сверху Снизу