Wmlogs
Администратор
- Регистрация
- 02.02.11
- Сообщения
- 9.314
- Реакции
- 0
- Баллы
- 56
Ингредиенты:
Объедините 1/2 стакана сахара, кукурузный крахмал и корицу в кастрюле и перемешайте венчиком. Добавьте нарезанные персики и лимонный сок, помешивая, пока персики не будут равномерно покрыты.
Готовить начинку на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и закипит. Варить 1 минуту. Вылейте смесь в несмазанную 2-х литровую форму для выпечки. Храните смесь в горячей духовке, пока вы делаете тесто.
В средней миске смешать муку, 1 столовую ложку сахара, порошок для выпечки и соль. Тщательно перемешайте, а затем добавьте маргарин и нарезайте смесь, пока она не превратится в крошки. Добавить молоко и перемешать, пока смесь равномерно не увлажнится.
Удалить персиковой начинкой из печи и выложить на персики 6 одинаковых по размеру ложек теста. Ну а теперь можете разогревать свой самовар на дровах, чтобы к свежему пирогу был готов горячий чай с дымком.
Вернуться пирог в духовку и запекать, пока не станет сверху золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут.
- 1/2 стакана белого сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала,
- 1/4 чайной ложки молотой корицы,
- 4 стакана нарезанных свежих персиков,
- 1 чайная ложка лимонного сока,
- 1 стакан пшеничной муки,
- 1 столовая ложка белого сахара,
- 1 1/2 чайные ложки порошка для выпечки,
- 1/2 чайной ложки соли,
- 3 столовые ложки маргарина,
- 1/2 стакана молока
Объедините 1/2 стакана сахара, кукурузный крахмал и корицу в кастрюле и перемешайте венчиком. Добавьте нарезанные персики и лимонный сок, помешивая, пока персики не будут равномерно покрыты.
Готовить начинку на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и закипит. Варить 1 минуту. Вылейте смесь в несмазанную 2-х литровую форму для выпечки. Храните смесь в горячей духовке, пока вы делаете тесто.
В средней миске смешать муку, 1 столовую ложку сахара, порошок для выпечки и соль. Тщательно перемешайте, а затем добавьте маргарин и нарезайте смесь, пока она не превратится в крошки. Добавить молоко и перемешать, пока смесь равномерно не увлажнится.
Удалить персиковой начинкой из печи и выложить на персики 6 одинаковых по размеру ложек теста. Ну а теперь можете разогревать свой самовар на дровах, чтобы к свежему пирогу был готов горячий чай с дымком.
Вернуться пирог в духовку и запекать, пока не станет сверху золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут.