Wmlogs
Администратор
- Регистрация
- 02.02.11
- Сообщения
- 9.314
- Реакции
- 0
- Баллы
- 56
Куриные «крылышки»
Ингредиенты:
Эти куриные «крылышки» не совсем крылышки. Это маленькие полоски куриного филе, приготовленные в стиле буффало. Они такие же вкусные и аппетитные.
Чтобы приготовить соус в маленькой миске взбейте вместе йогурт, майонез и измельченный голубой сыр. Добавьте зеленый лук и перец, накройте крышкой и уберите в холодильник, пока не будете готовы подавать «крылышки».
Нагрейте масло в большой сковороде. Натереть куриные полоски солью и обжарить на среднем огне, часто переворачивая, пока не подрумянятся и будут полностью приготовлены, примерно от 7 до 10 минут. Добавьте сливочное масло и острый перечный соус на сковороде и быстренько перемешайте, пока масло не растает и соус не покроет курицу. Имитация куриных крылышек готова. Можете подавать с приготовленным ранее соусом. Подавать в горячем виде курицы с охлажденной смесью падение.
Ингредиенты:
- 2/3 стакана простого обезжиренного йогурта
- 2 столовые ложки нежирного майонеза
- 60 г измельченного голубого сыра
- 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 ч.л. молотого черного перца
- 1 чайная ложка растительного масла
- 220 г филе куриной грудки, нарезать полосками
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 ч. л. сливочного масла
- 1 ст. л. острого перечного соуса
Эти куриные «крылышки» не совсем крылышки. Это маленькие полоски куриного филе, приготовленные в стиле буффало. Они такие же вкусные и аппетитные.
Чтобы приготовить соус в маленькой миске взбейте вместе йогурт, майонез и измельченный голубой сыр. Добавьте зеленый лук и перец, накройте крышкой и уберите в холодильник, пока не будете готовы подавать «крылышки».
Нагрейте масло в большой сковороде. Натереть куриные полоски солью и обжарить на среднем огне, часто переворачивая, пока не подрумянятся и будут полностью приготовлены, примерно от 7 до 10 минут. Добавьте сливочное масло и острый перечный соус на сковороде и быстренько перемешайте, пока масло не растает и соус не покроет курицу. Имитация куриных крылышек готова. Можете подавать с приготовленным ранее соусом. Подавать в горячем виде курицы с охлажденной смесью падение.