Wmlogs
Администратор
- Регистрация
- 02.02.11
- Сообщения
- 9.314
- Реакции
- 0
- Баллы
- 56
Ингредиенты:
Разогреть духовку до 175 градусов С. Застлать форму для выпечки размером примерно 20х25 см алюминиевой фольгой.
В большой миске смешать фарш, хлебные крошки, итальянскую приправу, чеснока, 1/2 чашки сыра моцарелла, 1/2 чашки сыра пармезан, яйцо, лук и грибы.
Разделить смесь равномерно среди подготовленных сладких перцев. Выровнять фарш и накрыть срезанными вершинами. Поместить фаршированный перец в подготовленную форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа или пока фарш не будет приготовлен. А в это время можете почитать о снегоходе буран, ведь совсем скоро зима и близится отдых в горах. Выньте из духовки и снимите с перца вершины.
Посыпать перец сверху оставшимся сыром моцарелла и пармезаном. Вернуть форму в духовку и запекать, пока сыр не расплавится, около двух минут.
В кастрюле нагрейте соус для спагетти на среднем огне, помешивая. Когда соус начнет паровать, снять с огня и вылить поверх перца. Разделить фаршированные перцы среди сервировочных тарелок и подавать с гарниром.
- 500 г говяжьего фарша
- 1/2 чашки хлебных крошек
- 1/2 ч.л. итальянской приправы
- 3 зубчика чеснока, нарезанных
- 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
- 3/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 яйцо, слегка взбить
- 6 белых грибов, нарезанных
- 1/2 небольшого лука, мелко нарезанного
- 4 болгарских перца, ножки отрезать и удалить семена
- 700 г томатного соуса для спагетти
Разогреть духовку до 175 градусов С. Застлать форму для выпечки размером примерно 20х25 см алюминиевой фольгой.
В большой миске смешать фарш, хлебные крошки, итальянскую приправу, чеснока, 1/2 чашки сыра моцарелла, 1/2 чашки сыра пармезан, яйцо, лук и грибы.
Разделить смесь равномерно среди подготовленных сладких перцев. Выровнять фарш и накрыть срезанными вершинами. Поместить фаршированный перец в подготовленную форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа или пока фарш не будет приготовлен. А в это время можете почитать о снегоходе буран, ведь совсем скоро зима и близится отдых в горах. Выньте из духовки и снимите с перца вершины.
Посыпать перец сверху оставшимся сыром моцарелла и пармезаном. Вернуть форму в духовку и запекать, пока сыр не расплавится, около двух минут.
В кастрюле нагрейте соус для спагетти на среднем огне, помешивая. Когда соус начнет паровать, снять с огня и вылить поверх перца. Разделить фаршированные перцы среди сервировочных тарелок и подавать с гарниром.