Фаршированный Перец По Итальянски

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1/2 чашки хлебных крошек
  • 1/2 ч.л. итальянской приправы
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 6 белых грибов, нарезанных
  • 1/2 небольшого лука, мелко нарезанного
  • 4 болгарских перца, ножки отрезать и удалить семена
  • 700 г томатного соуса для спагетти
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов С. Застлать форму для выпечки размером примерно 20х25 см алюминиевой фольгой.
В большой миске смешать фарш, хлебные крошки, итальянскую приправу, чеснока, 1/2 чашки сыра моцарелла, 1/2 чашки сыра пармезан, яйцо, лук и грибы.
Разделить смесь равномерно среди подготовленных сладких перцев. Выровнять фарш и накрыть срезанными вершинами. Поместить фаршированный перец в подготовленную форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа или пока фарш не будет приготовлен. А в это время можете почитать о снегоходе буран, ведь совсем скоро зима и близится отдых в горах. Выньте из духовки и снимите с перца вершины.
Посыпать перец сверху оставшимся сыром моцарелла и пармезаном. Вернуть форму в духовку и запекать, пока сыр не расплавится, около двух минут.
В кастрюле нагрейте соус для спагетти на среднем огне, помешивая. Когда соус начнет паровать, снять с огня и вылить поверх перца. Разделить фаршированные перцы среди сервировочных тарелок и подавать с гарниром.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1/2 чашки хлебных крошек
  • 1/2 ч.л. итальянской приправы
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 6 белых грибов, нарезанных
  • 1/2 небольшого лука, мелко нарезанного
  • 4 болгарских перца, ножки отрезать и удалить семена
  • 700 г томатного соуса для спагетти

Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов С. Застлать форму для выпечки размером примерно 20х25 см алюминиевой фольгой.
В большой миске смешать фарш, хлебные крошки, итальянскую приправу, чеснока, 1/2 чашки сыра моцарелла, 1/2 чашки сыра пармезан, яйцо, лук и грибы.
Разделить смесь равномерно среди подготовленных сладких перцев. Выровнять фарш и накрыть срезанными вершинами. Поместить фаршированный перец в подготовленную форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа или пока фарш не будет приготовлен. А в это время можете почитать о снегоходе буран, ведь совсем скоро зима и близится отдых в горах. Выньте из духовки и снимите с перца вершины.
Посыпать перец сверху оставшимся сыром моцарелла и пармезаном. Вернуть форму в духовку и запекать, пока сыр не расплавится, около двух минут.
В кастрюле нагрейте соус для спагетти на среднем огне, помешивая. Когда соус начнет паровать, снять с огня и вылить поверх перца. Разделить фаршированные перцы среди сервировочных тарелок и подавать с гарниром.
 

Статистика форума

Темы
200.447
Сообщения
380.278
Пользователи
327.896
Новый пользователь
Sol'yevaya moshch'
Сверху Снизу