Тилапия Жареная Рецепт

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла, 3 чайные ложки лимонного сока, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 1 чайная ложка малинового уксуса, 2 чайные ложки меда, 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона, соль и перец по вкусу, 450 г филе тилапии
Приготовление:
Разогреть духовку с грилем. Поместите лист алюминиевой фольги на листе для выпечки, и смажьте 2-мя столовыми ложками сливочного масла.
В миске, взбейте вместе 1 чайную ложку лимонного сока, растопленное сливочное масло, горчицу, малиновый уксус, мед, эстрагон, соль и перец. Отставьте ненадолго в сторону.
Поместите промытое и осушенное филе тилапии на подготовленный лист для выпечки и запекайте около 3 минут в предварительно разогретой духовке. А за это время можно успеть заказать миноксидил. Переверните тилапию и полейте примерно половиной смеси лимонного сока. Продолжить запекать еще около 3 минут, затем переверните и сбрызните оставшейся смесью. Продолжить поджаривать еще около 2 минут, или пока рыба не будет легко отделяться хлопьями при тестировании вилкой. Снять с огня и полить оставшимся лимонным соком, чтобы подавать.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла, 3 чайные ложки лимонного сока, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 1 чайная ложка малинового уксуса, 2 чайные ложки меда, 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона, соль и перец по вкусу, 450 г филе тилапии
Приготовление:
Разогреть духовку с грилем. Поместите лист алюминиевой фольги на листе для выпечки, и смажьте 2-мя столовыми ложками сливочного масла.
В миске, взбейте вместе 1 чайную ложку лимонного сока, растопленное сливочное масло, горчицу, малиновый уксус, мед, эстрагон, соль и перец. Отставьте ненадолго в сторону.
Поместите промытое и осушенное филе тилапии на подготовленный лист для выпечки и запекайте около 3 минут в предварительно разогретой духовке. А за это время можно успеть заказать миноксидил. Переверните тилапию и полейте примерно половиной смеси лимонного сока. Продолжить запекать еще около 3 минут, затем переверните и сбрызните оставшейся смесью. Продолжить поджаривать еще около 2 минут, или пока рыба не будет легко отделяться хлопьями при тестировании вилкой. Снять с огня и полить оставшимся лимонным соком, чтобы подавать.
 

Статистика форума

Темы
200.483
Сообщения
380.310
Пользователи
327.891
Новый пользователь
igr2703
Сверху Снизу