Томленые Свиные Отбивные

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.315
Реакции
0
Баллы
56
Томленые свиные отбивные с рисом
Ингредиенты:
  1. 4 свиные отбивные без кости
  2. 1/3 стакана сырого коричневого риса,
  3. 2/3 стакана сырого белого риса
  4. 1/2 стакана нарезанного лука
  5. 1/4 стакана сливочного масла
  6. 220 г зеленого горошка
  7. 1 (140 г) банка нарезанных водяных каштанов, слить
  8. 120 г свежих грибов, нарезанных
  9. 1/2 стакана воды
  10. 300 г говяжьего бульона
  11. 1 столовая ложка соуса Вустершир
  12. 1 (30 г) упаковка сухой смеси лукового супа
  13. 1/2 чайной ложки перца
Приготовление:
В большой сковороде на среднем огне обжарить свиные отбивные до коричневого цвета с обеих сторон.
Слегка смажьте казан маслом, затем поместите в него коричневый и белый рис, лук, сливочное масло, горох, водяные каштаны и грибы.
Влейте воду, говяжий бульон и соус Вустершир.
Добавьте смесь для приготовления лукового супа перемешайте, приправив перцем .
Выложите сверху свиные отбивные.
Накройте крышкой и тушите на слабом огне от 7 до 9 часов, или на сильном огне в течение от 4 до 5 часов, главное не переварить.
Рис впитывает в себя все соки из свинины, поскольку лежит на самом дне и получается это по-настоящему восхитительно.
Свинина поджаристая и в тоже время нежная.
Вы получаете прекрасный ужин в одной кастрюле и без особых хлопот.
 

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.276
Реакции
0
Баллы
22
Томленые свиные отбивные с рисом


Ингредиенты:



  1. 4 свиные отбивные без кости
  2. 1/3 стакана сырого коричневого риса,
  3. 2/3 стакана сырого белого риса
  4. 1/2 стакана нарезанного лука
  5. 1/4 стакана сливочного масла
  6. 220 г зеленого горошка
  7. 1 (140 г) банка нарезанных водяных каштанов, слить
  8. 120 г свежих грибов, нарезанных
  9. 1/2 стакана воды
  10. 300 г говяжьего бульона
  11. 1 столовая ложка соуса Вустершир
  12. 1 (30 г) упаковка сухой смеси лукового супа
  13. 1/2 чайной ложки перца
Приготовление:


В большой сковороде на среднем огне обжарить свиные отбивные до коричневого цвета с обеих сторон.
Слегка смажьте казан маслом, затем поместите в него коричневый и белый рис, лук, сливочное масло, горох, водяные каштаны и грибы.
Влейте воду, говяжий бульон и соус Вустершир.
Добавьте смесь для приготовления лукового супа перемешайте, приправив перцем .
Выложите сверху свиные отбивные.
Накройте крышкой и тушите на слабом огне от 7 до 9 часов, или на сильном огне в течение от 4 до 5 часов, главное не переварить.
Рис впитывает в себя все соки из свинины, поскольку лежит на самом дне и получается это по-настоящему восхитительно.
Свинина поджаристая и в тоже время нежная.
Вы получаете прекрасный ужин в одной кастрюле и без особых хлопот.


 

Статистика форума

Темы
200.635
Сообщения
380.523
Пользователи
327.875
Новый пользователь
fora777
Сверху Снизу