Шоколадные Капкейки Рецепт

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 2 (30 г) плитки горького шоколада, расплавленного
  • 3 яйца
  • 1 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соды для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана тертого цуккини
  • 3/4 стакана измельченных грецких орехов
  • 1 (450 г) шоколадной глазури
  • 1/2 стакана половинок грецких орехов
Приготовление:
Восхитительные капкейки с шоколадом и цуккини никого не оставят равнодушным, так что вам придется приобретать кофе оптом, поскольку количество перерывов «на чай» явно увеличится.
Разогреть духовку до 175 градусов С.
В большой миске взбивайте яйца с сахаром в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока не получите густую бледную массу. Добавьте масло и охлажденный шоколад во взбитую яичную смесь.
В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте мучную смесь в яичную смесь и тщательно размешайте, пока не объедините. Добавить цукини и измельченные орехи. Используя ложку для мороженого, выложите тесто в 24 бумажных формочки или смазанные маслом формочки для капкейков, заполняя на 2/3 объема.
Выпекать в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выходит чистая. Дайте остыть в формочках на стойке в течение 10 минут. Затем выньте из формочек и дайте остыть полностью. Смазать шоколадной или любой другой глазурью на ваш вкус и украсить грецкими или пекан орехами.
 

Wmlogs

Администратор
Регистрация
02.02.11
Сообщения
9.314
Реакции
0
Баллы
56
Ингредиенты:
  • 2 (30 г) плитки горького шоколада, расплавленного
  • 3 яйца
  • 1 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соды для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана тертого цуккини
  • 3/4 стакана измельченных грецких орехов
  • 1 (450 г) шоколадной глазури
  • 1/2 стакана половинок грецких орехов
Приготовление:
Восхитительные капкейки с шоколадом и цуккини никого не оставят равнодушным, так что вам придется приобретать кофе оптом, поскольку количество перерывов «на чай» явно увеличится.
Разогреть духовку до 175 градусов С.
В большой миске взбивайте яйца с сахаром в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока не получите густую бледную массу. Добавьте масло и охлажденный шоколад во взбитую яичную смесь.
В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте мучную смесь в яичную смесь и тщательно размешайте, пока не объедините. Добавить цукини и измельченные орехи. Используя ложку для мороженого, выложите тесто в 24 бумажных формочки или смазанные маслом формочки для капкейков, заполняя на 2/3 объема.
Выпекать в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выходит чистая. Дайте остыть в формочках на стойке в течение 10 минут. Затем выньте из формочек и дайте остыть полностью. Смазать шоколадной или любой другой глазурью на ваш вкус и украсить грецкими или пекан орехами.
 

Fr05t

Пользователь
Регистрация
23.06.20
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Ингредиенты:
  • 2 (30 г) плитки горького шоколада, расплавленного
  • 3 яйца
  • 1 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соды для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана тертого цуккини
  • 3/4 стакана измельченных грецких орехов
  • 1 (450 г) шоколадной глазури
  • 1/2 стакана половинок грецких орехов

Приготовление:

Восхитительные капкейки с шоколадом и цуккини никого не оставят равнодушным, так что вам придется приобретать кофе оптом, поскольку количество перерывов «на чай» явно увеличится.

Разогреть духовку до 175 градусов С.

В большой миске взбивайте яйца с сахаром в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока не получите густую бледную массу. Добавьте масло и охлажденный шоколад во взбитую яичную смесь.

В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте мучную смесь в яичную смесь и тщательно размешайте, пока не объедините. Добавить цукини и измельченные орехи. Используя ложку для мороженого, выложите тесто в 24 бумажных формочки или смазанные маслом формочки для капкейков, заполняя на 2/3 объема.

Выпекать в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выходит чистая. Дайте остыть в формочках на стойке в течение 10 минут. Затем выньте из формочек и дайте остыть полностью. Смазать шоколадной или любой другой глазурью на ваш вкус и украсить грецкими или пекан орехами.


 

Статистика форума

Темы
200.483
Сообщения
380.308
Пользователи
327.890
Новый пользователь
рикитики
Сверху Снизу