Салат Из Тыквы, Красного Лука И Шпината

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Ингредиенты:

  • 1 (около 1,5 кг) тыква, разрезать вдоль, очистить, выбрать внутренности, тонко нарезать
  • 1 / 4 чашки (60 мл) оливкового масла
  • 3 красные луковицы, нарезанные клиньями
  • 300 г листьев шпината
  • 200 г сыра Фета, нарезать
  • 1 столовая ложка горчицы цельнозерновой
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

Приготовление:

Разогрейте гриль. Смажьте ломтики тыквы небольшим количеством масла, приправьте солью и перцем. Обжарьте на гриле в течение 1 минуты с каждой стороны или до готовности. Переложить в тарелку. Добавить лук и готовить на гриле, переворачивая, в течение 2 минут или пока лук не станет мягким. Снять с огня.

Поместить шпинат, сыр фета, тыкву и лук в большой салатник. Смешайте горчицу, уксус и оставшееся масло в завинчивающейся банке и встряхивайте, пока хорошо не смешано. Сбрызнуть над салатом получившейся заправкой и сразу подавать. Будет отлично сочетаться с мясом или сосисками на гриле и прекрасно подойдет для вечеринки у бассейна. А пока вы и ваши гости обедаете, робот-пылесос для бассейнов наведет порядок.

 

Статистика форума

Темы
200.483
Сообщения
380.311
Пользователи
327.892
Новый пользователь
PSvetka
Сверху Снизу