MisterCash

ViNand

Пользователь
Регистрация
30.04.12
Сообщения
15.274
Реакции
0
Баллы
22
Тарталетки с томатами и сыром фета
Ингредиенты:

  1. 2 столовые ложки оливкового масла
  2. 1 столовую ложку бальзамического уксуса
  3. 250 г маленьких красных помидоров черри, разрезанных пополам
  4. 250 г маленьких желтых помидоров черри, разрезанных пополам
  5. 1/4 стакана листьев базилика, измельченных
  6. 1 зубчик чеснока, измельченного
  7. 3 листа готового замороженного песочного теста, талого или готовые тарталетки
  8. 80 г маринованного сыра фета, измельчить

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 ° C. Смешать масло, уксус, соль и перец в миске, пока не объедините ингредиенты. Добавить помидоры, базилик и чеснок. Перемешайте осторожно, чтобы объединить. Дайте постоять в течение 1 часа.

А в это время, используя 7см круглый резак для печенья вырежьте из песочного теста 24 кружочка. Выложите их в 24 маленьких формочки для выпечки.

Проткните вилкой основание теста, не пройдя весь путь до конца. Выпекать 12 минут или пока тесто не станет светло-золотистого цвета. Охладите тарталетки в формочках в течение 5 минут.

Переложите на решетку, чтобы охладить полностью. Конечно, вы можете использовать уже готовые тарталетки, купленные в супермаркете.

Поместите охлажденные тарталетки на блюдо. Заполните их томатной смесью и посыпьте сверху сыром фета. Подавать в качестве аперитива или же к светлому или темному пиву. А вот фруктовое пиво и эль рекомендуется пить без всевозможных закусок, чтобы не получить вкусовой диссонанс.

 

Статистика форума

Темы
200.483
Сообщения
380.310
Пользователи
327.891
Новый пользователь
igr2703
Сверху Снизу